Пуэрто-Пеньяско верхом

Если вы ездили на Playa Bonita Resort, скорее всего, вы видели человека выше — Ювентино Хименеса Дж. — сидящего под зонтом или ухаживающего за одной из своих 7 лошадей, которые он сдает в аренду туристам и жителям.

Когда я ехал по дороге, ведущей к Песчаному пляжу, я увидел Ювентино со всеми этими лошадьми, и мне просто пришлось остановиться, чтобы узнать, чем он занимается, так как за свои 13 лет я никогда не казался им раньше. Я подумал, что он их арендует, но удивился, почему его нет на пляже. Как выяснилось, «Ювентино» пытается получить разрешение на аренду на пляже уже около 3 лет, но ему не повезло. Прокат лошадей на пляже! Разве это не было бы здорово? Кто не хотел бы кататься вдоль моря Кортеса? Это дало бы городу больше этого «туристического» ощущения.

У Ювентино есть здоровые лошади, которых он держит в своем доме. Он доводит их до угла, обычно в напряженные выходные или в оживленное время, и все сам. Ни грузовик, ни трейлер, ни помощь.

Он сказал, что люди (вероятно) действительно катаются на пляже, но по большей части они держатся вдоль городских улиц в стороне. Он хотел бы быть гидом с группой съемщиков и показать им части города, которые они никогда не видели.

У Ювентино нет мобильного телефона, но он дал мне свой домашний адрес и приветствует всех, кто заходит к нему домой, если его нет на своем посту. Мне еще предстоит найти улицу на любой карте, но я все еще ищу. Он казался по-настоящему хорошим, интересным, трудолюбивым человеком, поэтому я хотел вставить его фотографию, чтобы вы могли зайти и сказать привет, или взять одну из его лошадей для поворота — у него есть лошади для всех уровней квалификации. Зайдите и скажите привет Ювентино.